О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Технология приготовления пирожных 'Песочные корзиночки любительские' в количестве 52 штуки массой 0,075 кг
Вид работы:
Контрольная работа
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
9,98 Кб
Скачать
Опубликовано:
2015-03-08
Поделись с друзьями:
Все контрольные работы по другим направлениям
Скачать контрольную работу
Читать текст online
Посмотреть все контрольные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Технология приготовления пирожного заварного с кремом и блюд из запеченной рыбы
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Здоровое питание в рационе студентов. Технология приготовления пирожного ...
.1 Технология приготовления кнели куриные с рисом. .2 Технология приготовления пирожного бисквитного со сливочным кремом «Риголетто»
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка и технология приготовления песочного пирожного "Грибочек"
.5 Технология приготовления отделочных полуфабрикатов. .6 Оформление песочного пирожного "Грибочек"
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Пирожное бисквитное с белковым кремом. Муссы
2.1 Технология приготовления полуфабрикатов для бисквитных пирожных .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Производство пирожных и тортов
. Технология приготовления дрожжевого слоеного теста. Режим выпечки. Виды и причины брака. . Технология приготовления пирожное "Воздушное" с кремом.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
802311. Название. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
...кондитерские изделия подразделяют на следующие группы: пирожные , торты, печенье, галеты и крекеры, сдобное печенье, пряники и кексы.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология производства пирожного "Солнышко"
4. Технология приготовления пирожного песочное «Солнышко» 4.1 Пирожное «Солнышко» 5. Технологическая схема производства. 6. Санитарно- эпидемическое требование к изделию.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте