О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Технология приготовления овощных блюд
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
956,98 Кб
Скачать
Опубликовано:
2015-07-21
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
... процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из овощных масс
Ассортимент сложных горячих блюд из овощных масс, не достаточно хорошо представлен в заведениях общепита, поэтому разработка новых...
üрассмотреть технологию приготовления овощной массы для сложных горячих блюд ; üзакрепить знания, приемы и навыки...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления блюд из картофеля
Ключевые слова. Дата загрузки. 14.07.2015 10:53:56. Добавил. Технология приготовления блюд из картофеля.
Картофель обладает нейтральным вкусом и ароматом, что делает его одним из самых распространённых овощных гарниров.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
. Баранов В.С., Козьмина Е.П. Технология производства продукции общественного питания. - М.: Экономика, 2008.
На ПОП овощи используются для приготовления соусов, супов, овощных блюд и гарниров. Овощи подразделяются на группы.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технологии приготовления блюд из круп
...и за счет овощных блюд . Однако своеобразие татарского стола до сих пор определяют супы с мучной...
Исходя из цели, в работе необходимо решить ряд задач: дать Характеристику предприятия; изучить ассортимент и технологию приготовления круп
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Ассортимент блюд из рыбы и морепродуктов, технология их приготовления
Введение. Актуальный ассортимент и приготовление блюд из морепродуктов. Технология приготовления "Кальмары под маринадом"
Нарезанные кальмары выложить в салатницу, залить овощным маринадом, украсить зеленью. Кальмары нарезаны соломкой, политы...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления блюд "Котлеты картофельные", "Кулебяка с капустным...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления холодных блюд и закусок; ассортимент, приготовления ...
21.01.2015. Добавил. Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение. "Строгановский колледж" Выпускная квалификационная работа. Технология приготовления холодных блюд и закусок; ассортимент, приготовления салатов из сырых...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте