О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Технология кондитерских изделий
Вид работы:
Контрольная работа
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
2,47 Мб
Скачать
Опубликовано:
2014-11-26
Поделись с друзьями:
Все контрольные работы по другим направлениям
Скачать контрольную работу
Читать текст online
Посмотреть все контрольные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология изготовления кондитерских изделий
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Инновационные технологии в приготовлении и оформлении кондитерских изделий
Работу выполнил А. В. Иванова. Факультет химии и высоких технологий , 4 курс. Направление 260800.62 - Технология продукции и организация общественного питания.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления мучных кондитерских изделий татарской кухни
При изготовлении всех кондитерских изделий , кроме слойки, масляного бисквита и крема, сливочное масло можно заменят топленым. 1.3 Технология приготовления изделий .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация производства мучных кондитерских изделий в кондитерском цехе...
Курсовая работа. По специальности « Технология продукции общественного питания» «Организация производства мучных кондитерских изделий в кондитерском цехе общедоступной столовой на 130 посадочных мест с учетом дополнительной реализации 80 % изделий ...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления блюд и кондитерских изделий
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Пирожное "Риголетто", рыба по-русски
ГЛАВА I. Технология приготовления мучных кондитерских изделий . 1.1 Значение мучных блюд и изделий в питании. Кондитерские и булочные изделия являются неотъемлемой частью русской национальной кухни и имеют большое значение в питании человека.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте