Тема: Технологический процесс приготовления прозрачных супов на бульоне из птицы

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    414,65 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2015-05-25
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Технологический процесс приготовления супов , изменения основных пищевых...
    17.02.2012 10:30:59. Добавил. КУРСОВАЯ РАБОТА. Технологический процесс приготовления супов ...
    ...азотистые и без азотистые соединения, переходящие в бульон из мяса, рыбы и грибов, поваренная соль, органические кислоты (молочная - квашеной капусты...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология приготовления приготовление солянки мясной и блинчиков с мясом
    Значительную часть супов готовят на бульонах , содержащих экстрактивные вещества, поэтому они способствуют...
    Целью своей работы считаю полностью освоить технологический процесс приготовления блюда «Солянка мясная сборная», а так же напомнить о...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Разработка ассортимента, организация приготовления и реализация щей...
    ...прежде всего это прозрачные бульоны - консоме, для приготовления которых обычный мясокостный бульон осветляют с помощью...
    ... прозрачные крепкие бульоны из мяса, птицы , дичи, рыбы; в качестве гарниров в них вводят рис, вермишель, овощи. Все супы ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология производства продукции общественного питания
    Конспект лекций. - Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2004.
    Основные технологические приемы приготовления супов -пюре. .7Прозрачные супы . Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Холодные супы
    3. по жидкой основе – супы на бульонах , овощных и крупяных отварах, молоке, хлебном квасе.
    ...квас 35, сахар 30, дрожжи 1,5, мята кудрявая 1,5, вода 1200. выход : 1000. 4. Приготовление окрошки мясной. (диеты № 5,7,8,9,10) Технологическая карта.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • А. А. Ананьев " Супы "
    Нормы вложения продуктов приведены с целью ориентировать работников в количестве сырья, необходимом для приготовления супов .
    ...в говядине, домашней птице и некоторых видах дичи (куропатках, фазанах и др.). Бульоны из этих продуктов имеют очень...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • А. А. Ананьев Супы
    Нормы вложения продуктов приведены с целью ориентировать работников в количестве сырья, необходимом для приготовления супов .
    ...в говядине, домашней птице и некоторых видах дичи (куропатках, фазанах и др.). Бульоны из этих продуктов имеют очень...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!