Тема: Технологический процесс приготовления капустного шницеля и сметанного соуса

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    406,42 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2014-10-22
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Приготовление блюда "Голубцы с мясом и рисом"
    ...лука с жиром 201210,62масса фарша 0120060масса полуфабриката02400120масса обжаренных голубцов0216010,80Выход 0316015,80. Соус : сметанный с томатом.
    Её используют в свежем виде для приготовлении салатов, щей, борщей, котлет, шницелей , голубцов и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!