О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Производство фруктово-ягодного мармелада
Вид работы:
Дипломная (ВКР)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
60,57 Кб
Скачать
Опубликовано:
2014-09-07
Поделись с друзьями:
Все дипломные работы по другим направлениям
Скачать дипломную работу
Читать текст online
Заказать дипломную
*Помощь в написании!
Посмотреть все дипломные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Характеристика процесса анализа качества мармелада
2.1 Влияние сырья и технологии производства на формирование качества мармелада . 2.1.1 Производство фруктово - ягодного мармелада .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Исследование ассортимента и качества желейного мармелада , реализуемого ООО...
Из всего ассортимента кондитерского производства потребителями ценятся мармелад , пастила и зефир. Их особенность - использование натуральных компонентов ( фруктово - ягодного пюре) и простота изготовления.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Классификация и потребительские свойства мармелада
...и пищевая ценность мармелада ; изучена технология производства мармелада ; изучены факторы, сохраняющие качество...
...получаемое увариванием желирующего фруктово - ягодного сырья и (или) раствора студнеобразователя с сахаром, с добавлением или без...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... ООО "Мармеладка" и организации технологического процесса производства
Так как фруктово - ягодный мармелад занимает больший удельный вес в общей структуре (50%), то процесс производства мармелада будет рассматриваться на примере фруктово - ягодного мармелада .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Ассортимент и качество фруктово - ягодных кондитерских изделий в магазине...
Фруктово - ягодные кондитерские изделия отличаются высокой пищевой ценностью за счет содержания углеводов, приятным фруктово - ягодным ароматом, кисловато-сладким вкусом. Производство этих изделий позволяет обеспечивать потребителя углеводным...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Классификация и ассортимент фруктово - ягодных кондитерских изделий
Фруктово - ягодные кондитерские изделия – продукт повседневного спроса, отличающийся высокой энергетической ценностью и значительным содержанием биологически активных веществ. Производство этих изделий – один из способов консервирования фруктов и...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада
смотреть на рефераты похожие на "Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада "
...кондитерская масса, студнеобразование, фруктово - ягодная желейная масса, формирование массы, выстойка полуфабрикатов, требования к качеству...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте