Тема: Применение ферментных препаратов в пивоварении

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    69,46 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2015-04-21
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Химический состав зерна ячменя
    ...эффективных ферментных препаратов для пивоварения и удобной технологии получения сусла; применение ферментов обеспечивает получение высококачественного пива и в случае замены солода ячменем — значительное ускорение и удешевление процесса.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология производства пива
    При использовании свыше 20 % несоложеного ячменя применение ферментных препаратов обязательно.
    Различают два основных вида хмеля: горький и ароматический. В пивоварении используют преимущественно женские соцветия ароматического хмеля — хмелевые...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология получения пива
    При использовании свыше 20 % несоложеного ячменя применение ферментных препаратов обязательно.
    В пивоварении используют соцветия хмеля — хмелевые шишки, содержащие ароматические и горькие вещества.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Изготовление пива
    В пивоварении основным источником ферментов является проросшее зерно. Помимо этого используют амилолитические и протеолитические ферментные препараты , а также их смеси в виде мультиферментных композиций.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Влияние импульсного магнитного поля разного напряжения на подъемную силу и ...
    Сейчас дрожжи используют именно для получения разных ферментных препаратов , органических полисахаридов, кислот, а так же во множестве иных масштабных процессах. Не мало важна роль дрожжей в народном хозяйстве: их используют в пивоварении ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Приготовление солода в промышленных и домашних условиях
    К сожалению, на нынешних спиртзаводах осахаривание производят готовыми ферментными препаратами и только кое-где...
    Солод сейчас пока стабильно используют в пивоварении , хоть раньше квасом считался только тот напиток, который изготовлен из солода.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!