О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Приготовление блюд из печени
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
9,25 Кб
Скачать
Опубликовано:
2015-05-18
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Особенности приготовления паштета из печени и кекса чайного
1. Технология приготовления блюда паштета из печени . Отпускают паштет по 30-100 г на порцию. Паштеты используются для бутербродов, для холодных закусок, а также как фарш при приготовлении блюд .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления блюд (винегрет с сельдью, печень по-строгановски...
12.08.2005 7:08:37. Добавил. ПЛАН: I ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. 1) Технология приготовления блюд : а) винегрет с сельдью; б) печень ...
Должна иметь светло-серый цвет, запах печени и сметаны с луком, вкус сметаны и лука. Консистенция - мягкая.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления блюд "Котлеты картофельные", "Кулебяка с капустным...
Мастера по приготовлению сладостей ценились во все времена. А рецепты знаменитых блюд хранились в...
...при различных заболеваниях кишечника, желудка, печени , сердечно - сосудистых и нервных расстройствах. Отлично подходят и для детского питания...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
виды рыб и требования к их качеству для приготовления сложных блюд ; основные характеристики и пищевую ценность тушек ягнят, молочных поросят и поросячьей головы, утиной и гусиной печени
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из свинины
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Проектирование ресторана на 50 посадочных мест на территории города вблизи ...
1. Меню и технология приготовления блюд . 2. Паштет из печени .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления блюд
б) печень по – строгановски. 1) ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте