Тема: Плов из свинины

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    259,17 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2014-12-13
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Разработка нормативной документации на заказное блюдо " Плов "
    В данной курсовой работе разработана нормативная документация на заказное блюдо « Плов ».
    Мясные вторые блюда приготовляют из говядины, баранины, свинины , телятины, козлятины, субпродуктов, солонины, копченой грудинки или корейки, ветчины, а также...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Восточная кухня
    Основу пищи составляют баранина и рис, смесь которых в сухом виде образует плов , а в жидком шурпу.
    Жаркий климат также способствовал распространению именно баранины: это мясо не так быстро портится, как, например, свинина .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Характеристика сырья, технология приготовления блюд из мяса
    Котлеты отбивные. Рагу из говядины. Плов из баранины. Шашлык по-кавказски. Бифштекс рубленный.
    Рулет из свинины . 1.2 Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья. Санитарные требования к обработке сырья, п\ф из мяса.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Приготовление мясных блюд
    ...и подлопаточную часть), баранину, козлятину и свинину (лопаточную часть и груднику каждого вида), а также мякоть шейной части свинины и...
    · совместно с гарниром ( плов , рагу, жаркое, солянка); · отдельно от гарнира (рулет с макаронами или яйцами).
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технологічний процес виготовлення салату "Дністер" та страви "Ескалоп, гарнір ...
    Це голубці з мясом, крученики волинські, перець фарширований, капуста тушкована з свининою , м'ясо шпиговане овочами.
    ...биточки, тефтелі мясні і рибні, плов , голубці, перець фарширований, млинці з мясом, смажена печінка, шніцелі, бефстроганов.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология приготовления блюд из мяса
    ...пироги, и украинский борщ, и узбекский плов и грузинские шашлыки и армянская толма и азербайджанский суп – пити.
    ...используется говядина, баранина, свинина , птица, рыба. При изготовлении блюд из мяса применяются все виды тепловой обработки...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Блюда и гарниры из овощей
    Гарнир из риса подходит к любому мясу: и рыбе, и птице, и свинине , и говядине. На нашем сайте можно узнать о том, как...
    У русских - это каши, у узбеков и таджиков - пловы , у молдован - мамалыга и т.д. Крупы хорошо хранятся, приготовление из них...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!