О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Пищевая ценность и химический состав пастеризованного молока с жирностью 2,5 %
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
447,86 Кб
Скачать
Опубликовано:
2014-12-24
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Анализ качества молока торговых марок, реализуемых в торговой сети г. Барнаула
...Белый замок, «Российское», «Молочная сказка», «Биоснежка» жирностью 2 , 5 %, реализуемых в торговой сети города Барнаула. Для решения поставленных задач...
Химический состав молока зависит от многих факторов: качества кормов, времени года, возраста...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Получение питьевого молока
Различные виды тепловой обработки влияют на вкус продукта, его пищевую , биологическую ценность и сроки хранения.
Молоко жирное и повышенной жирности с масс. долей жира от 4,7% до 9, 5 % должно иметь кислотность не выше 20о Т. Кислотность молока для...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Оценка качества и конкурентоспособности молока
. 2 Понятие, классификация и ассортимент молока питьевого. .3 Химический состав и пищевая ценность молока питьевого пастеризованного 2 , 5 % жирности . .4 Краткая технологическая схема производства молока питьевого.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Биотехнологическая схема производства творога
...кисломолочный продукт, приготовленный сквашиванием пастеризованного цельного или обезжиренного молока с удалением части сыворотки.
1. Пищевая ценность и химический состав творога. Кисломолочные продукты имеют большое значение в...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология производства молока питьевого
В России выпускается в реализацию широкий ассортимент молока питьевого. В зависимости от вида тепловой обработки, применяемой при...
Различные виды тепловой обработки влияют на вкус продукта, его пищевую , биологическую ценность и сроки хранения.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Оценка товарной характеристики кефира в магазине
1.1 Химический состав , пищевая и диетическая ценность кефира. Кефир представляет собой кисломолочный продукт с...
Вырабатывают кефир из пастеризованного , цельного или обезжиренного молока , сквашиванием закваской, приготовленной на кефирных грибках.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведение молочных и рыбных товаров и крупы
Значение молока и молочных продуктов в питании. 2 . Крупа. Общее представление. Классификация. Химический состав и пищевая ценность .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте