Тема: Технология производство шоколада темного

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    2,39 Мб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2014-12-13
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Анализ деятельности кондитерской фабрики ООО "ВАВИ-НЕВА"
    В мире ежегодно съедается 600000 тонн шоколада . Производство шоколада - одна из самых прибыльных...
    ...немецком высокотехнологичном оборудовании и по немецким технологиям . Фабрика была открыта в Санкт-Петербурге в 1998 году крупным производителем...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Разработка и технология приготовления песочного пирожного "Грибочек"
    .3 Подготовка основного и дополнительного сырья к кондитерскому производству . .4 Технология приготовления песочного теста.
    ...плохой очистки сырья перед помолом. Цвет пшеничного высшего сорта муки белый, а низких более темный и неравномерно пестрый.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Разработка финансовой стратегии ОАО "Кондитерское объединение "СладКо"
    Задачи компании: соединить современные знания и технологии в области управления, производства , маркетинга, логистики с лучшими традициями российских кондитеров.
    - темный шоколад . Конфеты в коробках.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Биологически активные добавки в питании человека
    Уфимский филиал. Кафедра « Технология пищевых производств » КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА. По предмету
    ...получится мало.Шоколадный цветполучается при добавлении шоколада или порошка какао, а также при смешивании жженого сахара с красной краской.Оранжевый...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Исследование рынка конфет
    Новы технологии заметно расширили ассортимент шоколадных конфет с добавлением цельного орехе...
    ...2 завода; концерн Nestle, купивший фабрику «Россия» в Самаре; компания Stollwerck, построившая современное предприятие по производству шоколада во.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Контроль качества товаров
    Однако, есть и исключения. Например, на кафедре « Технология кондитерского производства » Московского государственного университета пищевых...
    драже, ирис - 0,25 кг; шоколад , карамель, печенье - 0,3 кг; шоколадные батоны с начинкой - 0,4 кг
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Классификация испанских вин
    ...используемого винограда и регион производства . Все вышеперечисленные надписи запрещены к использованию в категории vino de mesa.
    ...не бывает светлее темно -янтарного, встречается малага и цвета крепкой чайной заварки, и цвета черного шоколада .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!