Тема: Товароведческая характеристика грибов

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Маркетинг
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    800,65 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2014-07-07
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Маркетинговый анализ ассортимента лекарственных препаратов на основе оксациллина...
    .1 Товароведческая характеристика оксациллина (классификационная группа с учетом различных классификаций, фармакологического действия, применение...
    Неактивен в отношении большинства грамотрицательных бактерий, риккетсий, вирусов, простейших, грибов .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Особенности приготовления блюд из мяса
    .2 Ассортимент изделий. Товароведческая характеристика сырья. .3 Первичная обработка и подготовка сырья.
    Большинство мясных блюд подают с различными соусами (из хрена, горчицы, грибов , лука, чеснока, мяты, щавеля, чернослива), которые улучшают...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Экспертиза продовольственных товаров
    Проведение экспертизы и оценки качества переработанных овощей, плодов, ягод, грибов . 15.
    ...экспертное заключение, состоящее из 3 частей: вводной, где дается характеристика дела, по которому назначена экспертиза, а также указываются вопросы...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология хранения фруктов
    . Характеристика технологии хранения фруктов; .Описание организации фруктохранилищ
    В основном подвергаются атаке бактериями, плесневыми грибами , дрожжами поврежденные продукты. Поэтому так важна предварительная отбраковка сырья от некачественной...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!