Тема: Особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовления блюд

  • Вид работы:
    Курсовая работа (п)
  • Предмет:
    Культурология
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    48,95 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2009-01-12
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Особенности технологии и ассортимента блюд мексиканской кухни
    Меню должно быть разнообразным по видам сырья и способам кулинарной обработки . Блюда , включенные в меню...
    Для определения необходимых типов оборудования следует составить схему технологического процесса на основе производственной программы цеха.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Холодные блюда и закуски
    2.4 Укладывание, гарнирование и отпуск мясных холодных блюд . 2.5 Инструкционная карта " Технология приготовления холодного блюда Салат "Столичный""
    - нужно строго соблюдать сроки хранения полуфабрикатов и установленные режимы тепловой обработки .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе "Барин"
    Стандарты предприятий (СТП) разрабатывают на кулинарные изделия с нетрадиционными способами холодной и тепловой обработки , на новые процессы.
    2.2 Осуществляет контроль за соблюдением рецептур блюд , технологии их приготовления , проверки готовой...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Приготовление блюд из рыбы красных пород
    ...пород, классификация, требования к качеству. 2.Технологическая часть. 2.1. Технология приготовления блюд из рыбы красных парод.
    ...последовательных способов механической и тепловой обработки сырья, в результате которых получают полуфабрикат...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!