Тема: Крахмал в пищевой продукции

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Чертежи
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    21,24 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2009-01-12
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Технология производства картофельного крахмала
    Ассортимент вырабатываемой продукции составляет десятки наименований. Крахмал и крахмалопродукты используют в различных отраслях пищевой ...
    В пищевой промышленности их применяют для производства пудингов быстрого приготовления, безбелковых...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведение пищевых концентратов
    ...например, гороховых супов) можно применять говяжий жир топленый высшего сорта, что значительно улучшит качество продукции . 2.7 Крахмал .
    Виннокаменная кислота в пищевой промышленности заменяет лимонную кислоту и может быть использована взамен ее.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • ... биоактивных композиций на основе полиэтилена высокой плотности и крахмала
    К. Мейеру принадлежит заслуга начала изучения строения не крахмала в целом, а его компонентов.
    ...и монографии, посвященные проблеме крахмала [1,110,111,115]. Крахмал является промышленным сырьевым материалом для пищевой и непищевой продукции .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведение продовольственных товаров. Крахмал
    Высокоамилозный крахмал получают из высокоамилозных сортов кукурузы. Такой крахмал применяется в виде прозрачных пленок и съедобной пищевой оболочки в пищевой промышленности.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Обработка пищевых продуктов
    В табл. 3 приведены данные о примерном содержании амилозы в крахмале различного происхождения...
    ...привести* к излишней потере влаги, сочности и вкуса готовой продукции , а также ее пищевой ценности вследствие дополнительного разрушения пищевых ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Особенности пищевого производства
    ...стандартов содержания в пищевых продуктах воды, жира, сахара, поваренной соли, золы, спирта, кислот.
    Кроме того, на рынке мясопродуктов очень велика доля продукции эконом-класса, для производства которой крахмал оказывается одним из самых...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Экотоксиканты поступающие с пищевыми продуктами
    Снизить содержание тяжелых металлов в пищевой продукции без ухудшения ее пищевой ценности практически невозможно. Это связано с тем, что, например, в пищевом сырье, богатом белками, большая часть тяжелых металлов соединена с металлотионеином...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!