Тема: Блюда из натуральной рубленой массы

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Чертежи
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    181,54 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2009-01-12
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Блюда из баранины
    Блюда из натуральной рубленой и котлетной массы лучше жарить перед отпуском, разрешается хранить их не более 30 мин.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Кулинария из рубленого мяса
    Из натуральной рубки готовят бифштексы, шницели, люля-кебаб, фрикадельки и фарш для блюд и овощей.
    Для приготовления рубленой массы используют мясо шейной части, пашины, покрошки, а также обрезки, получаемые при разделке и обвалке мяса.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология приготовления блюд из рубленого мяса
    Так, в осенне-летний период необходимо предлагать широкий выбор блюд из свежих овощей, зелени и фруктов.
    Для приготовления натуральных рубленых изделий нарезанное на куски котлетное мясо с жиром-сырцом, измельчают на мясорубке, добавляют воду.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Блюда из мяса диких животных
    Блюда из натуральной рубленой и котлетной массы лучше жарить перед отпуском, разрешается хранить их не более 30 мин. Тушеные и запеченные блюда хранят не более 2 ч.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведная оценка порционных блюд и мелкокусковых полуфабрикатов
    ...мясо-костные куски из реберной части говядины I категории, массой не более 200 г., с содержанием костей до 25 % от массы полуфабриката.
    Ассортимент блюд из натурального рубленого мяса довольно широк и многообразен. Существуют множество видов...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Ассортимент продукции кафе "Странник"
    Блюда из рубленой птицы, дичи и кролика. Биточки рубленые фаршированные. Котлетную массу ...
    ...при беспрерывном помешивании до консистенции полужидкой каши. Подают ее натуральной или с гарниром из овощей, мясных продуктов. Жареные блюда из яиц.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!