Тема: Белки

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    10,6 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2014-04-16
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Белки и ферменты
    В структурном отношении молекулы белков бесконечно разнообразны – жесткость и точность уникальной организации сочетаются в них с гибкостью и пластичностью. Все это создает необозримые функциональные потенции: поэтому белки и явились тем...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Физико-химические свойства белков и их определение
    В первую очередь следует отметить биокаталитическую (ферментативную) активность белков . Благодаря особому строению молекулы или наличию активных групп многие белки обладают способностью каталитически ускорять ход химических реакций.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Белки , их строение и состав
    Белок — сложная молекула, и синтез его представляется трудной задачей. В настоящее время разработано много методов прекращения (-аминокислот в пептиды и синтезированы простейшие природные белки — инсулин, рибонуклеаза и др.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Белки
    Например, растительные белки – проламины, белки кровяной плазмы – альбулины и глобулины.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Белки молока, строение и функции
    В молоке содержится целая система белков , среди которых выделяют две главные группы: казеины и сывороточные белки . Белковый состав приведен в табл.1.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Белки
    ...веществ пластическая роль белков неизмеримо превосходит их как источника энергии. Более того, пластическая функция белков не только велика, но и незаменима, так как белки в этом отношении нельзя заменить ни жирами, ни углеводами, ни какими-либо...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Белки
    В зависимости от количества остатков аминокислот, образующих пептиды, различают дипептиды, трипептиды и т.д. Продукты соединения многих аминокислот называют полипептидами. Отдельные белки различаются по аминокислотному составу, т.е. по количеству...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!