Тема: Технология пищевых кислот и уксуса

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    382,41 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2014-05-13
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Товароведение уксуса и чая
    Предмет. Неопределено / Товароведение вкусовых товаров. Тип работы. Контрольная работа.
    Разведённая же водой уксусная кислота , полученная химическим путем, лишена таких качеств. Считается, что в пищевой промышленности и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Бальзамный уксус и технология проверки мясных изделий с селеном
    Статья. Ключевые слова. Дата загрузки. 20.08.2013 0:15:28. Добавил. Бальзамный уксус и технология ...
    ...осуществлялось до содержания в них 5 % уксусной кислоты , что обусловлено применением в пищевых целях низкой концентрации (5-9 %) растворов...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Получение лимонной кислоты
    ...в пищевой промышленности, для производства напитков, сухих шипучих напитков. Она содержится, по крайней мере, в половине всех пищевых продуктов.
    В консервной промышленности лимонная кислота используется как консервант вместо уксуса , который...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые и биологические добавки
    Современные технологии позволяют получать препараты натуральных пищевых красителей с заданными...
    Для пищевых целей разрешены следующие соли уксусной кислоты : ацетаты калия, натрия, кальция, аммония. Уксусная кислота и ее соли используются, как...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Расчет установки для конденсации и охлаждения паров уксусной кислоты
    Кафедра технологии оборудования бродильных и пищевых производств. Курсовой проект. на тему
    ...в производстве ацетата целлюлозы), в виде столового уксуса при изготовлении приправ, маринадов, консервов. Уксусная кислота участвует во многих...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология приготовления блюда "Борщ Сибирский"
    При варки свеклы целиком, очищенную с добавление уксуса , или не очищенную без уксуса . В последним случае вареную свеклу очищают, нарезают соломкой или ломтиком, и кладут в борщ вмести с пассерованными овощами и томатным пюре. 2. Технология ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые биологически активные добавки
    ПЕНЗЕНСКИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И БИЗНЕСА. Филиал ГОУВПО МГУТУ. Контрольная работа. Дисциплина: « Пищевые биологически активные добавки»
    В перечне консервантов с индексами Е представлены, в основном, органические кислоты и их производные, а также...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!