О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Технология производства хлебобулочных изделий
Вид работы:
Отчет по практике
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
58,91 Кб
Скачать
Опубликовано:
2014-03-11
Поделись с друзьями:
Все отчеты по практике по другим направлениям
Скачать отчет по практике
Читать текст online
Заказать отчет по практике
*Помощь в написании!
Посмотреть все отчеты по практике
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Технология производства мелкоштучного хлебобулочного изделия - рогалика...
...механизации и автоматизации технологических процессов производства хлеба, внедрением новых технологий и постоянным расширением ассортимента хлебобулочных изделий , а также широким внедрением предприятий малой мощности различных форм собственности.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология производства мелкоштучного хлебобулочного изделия - рогалика
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология производства хлебобулочных изделий
Код. 720502. Название. Технология производства хлебобулочных изделий .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Анализ эффективности производства хлебобулочных сдобных изделий ОАО...
Содержание. Введение. .Теоретические аспекты эффективности производства хлебобулочных сдобных изделий .
...следует отнести сокращение производства изделий из ржаной муки. Несомненно, что создание совершенных технологий приготовления ржаных и...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Влияние режима "холодной" расстойки на качество хлебобулочных изделий
В качестве сырья для хлебобулочных изделий использовалась пшеничная мука фирмы «Макфа» высшего сорта.
Оценивали качество хлеба по балльной методике, разработанной на кафедре технологии хлебопекарного производства МГУПП [2].
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Анализ эффективности производства хлебобулочных изделий минипекарни...
.1 Характеристика технологии производства хлебобулочных сдобных изделий . Хлеб и хлебобулочные изделия относятся к продуктам повседневного спроса.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте