О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Технология приготовления 'Бефстроганов'
Вид работы:
Контрольная работа
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
414,99 Кб
Скачать
Опубликовано:
2013-10-05
Поделись с друзьями:
Все контрольные работы по другим направлениям
Скачать контрольную работу
Читать текст online
Посмотреть все контрольные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Технология приготовления виноградного вина
Объектом нашего исследования является технология приготовления вина.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления заправочных супов
Технология приготовления продуктов общественного питания.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления блюд или кулинарных изделий по меню
2.5.2 Технология приготовления блюд. 2.5.3 Оформление и отпуск суп картофельный с мясом. 2.5.4 Организация рабочего места повара.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления горячих напитков. Технология приготовления ...
Технология приготовления миндального торта.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления вторых горячих блюд с соусами
Объектом исследования курсовой работы является блюдо «Рыба в горчичном соусе», а предметом исследования - технология его приготовления .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология сложного приготовления бисквитных тортов
Предмет: технология приготовления сложных бисквитных тортов: бисквитный торт Захер. Гипотеза: качество тортов напрямую зависит от качественного ассортимента основного сырья, правильное хранение сырья.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления блюд "Котлеты картофельные", "Кулебяка с капустным...
« Технология приготовления изделия «Кулебяка с капустным фаршем»
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте