Тема: Технологическое значение сахара и жира как компонентов теста. Упек при выпечке хлебобулочных изделий

  • Вид работы:
    Контрольная работа
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    315,81 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2013-12-08
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Особенности технологии приготовления хлеба
    Перечень ключевых слов: мука, сахар , соль, рецептура, замес, брожение, разделка теста , выпечка , усушка, упек , хранение...
    ...расширением ассортимента хлебобулочных изделий , а также широким внедрением предприятий малой мощности различных форм...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!