О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Состояние рынка и проблемы качества мясных полуфабрикатов и кулинарных изделий
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Маркетинг
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
222,59 Кб
Скачать
Опубликовано:
2013-11-11
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по маркетингу
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
... оптимальных условий для производства мясных рубленых полуфабрикатов
Предусмотрено два способа классификации мясных полуфабрикатов : первый - по термическому состоянию ...
...приоритетным направлением для мясоперерабатывающих и кулинарных производств крупных магазинов, а с ассортиментом замороженной продукции работают...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология производства фаршированного рулета и оценка его качества
Полуфабрикаты - это изделия из различных видов мяса, поступающие в продажу подготовленными для кулинарной обработки. Для производства мясных полуфабрикатов используют остывшую, охлажденную и размороженную говядину и баранину I и II категорий...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления мясных блюд
Вопросы питания и качества пищевых продуктов, в том числе мясных , затрагивают целый комплекс аспектов, связанных с...
...некоторые производители колбасных изделий и полуфабрикатов начали использовать разного рода наполнители и добавки из белков...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организационная структура и деятельность производственного кооператива "Колорит...
Многие фирмы - производители имеют системы качества , соответствующие международным стандартам.
...общественного питания, производство и реализацию обеденной продукции, кондитерских, мучных, мясных , рыбных, кулинарных изделий и полуфабрикатов .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте