Тема: Гидравлические свойства газовых сред в пищевых производствах

  • Вид работы:
    Контрольная работа
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    77,62 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2014-02-01
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Выбор теплообменника
    В условиях технологической аппаратуры пищевых производств при паровом и водяном обогреве наивысшие температуры ограничены 150-160 С, что...
    ...аппарата в соответствии с химическими свойствами продукта; соответствие аппарата давлениям рабочих сред .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Разработка установки по очистке воздуха от паров ацетона
    ...загрязняющих веществ, применяемых в различных процессах на производствах , является ацетон. Ацетон, являясь хорошим растворителем, находит применение в лакокрасочной промышленности, в производстве искусственной кожи, в пищевой промышленности и др.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!