Тема: Торт бисквитный с фруктовой начинкой

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    271,29 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2013-10-28
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Торты и пирожные
    ü комбинированные торты . Торт бисквитный – это праздничный десерт, состоящий из бисквитных коржей...
    ...ароматизированным сиропом, прослоенных кремом или фруктовой начинкой . В зависимости от отделки пирожные вырабатывают в следующем ассортименте...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология сложного приготовления бисквитных тортов
    Актуальность моей работы заключается в том, что бисквитный торт является одним из самых востребованных кондитерских...
    Бисквитные торты состоят из двух или трех лепешек, пропитанных ароматизированным сиропом и склеенных кремом или фруктовой начинкой .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Американский бильярд
    Наименование: торт « Бисквитный с фруктовой начинкой ». Наименование сырья и п./ф.Расход сырья на п./ф. в г. На 10 кг.В натуре На 10 кг.Бисквит № 1Сироп для пропитки « 56Желе № 61Крошка бисквитная жаренная №3мука пшеничная в/с889,0--37,0926...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Исследование ассортимента и качества вафельных тортов производителя ОАО...
    Различают 8 основных видов тортов : бисквитный , песочный, слоеный, миндально - ореховый...
    Вафельный торт представляет собой несколько вафельных листов, прослоенных отделочными полуфабрикатами (кремы, глазури, фруктовые начинки , цукаты, орехи).
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Производство пирожных и тортов
    . Рассчитайте сырье на 17 кг №10 Торт "Прага", если на предприятие вместо молока цельного сгущенного с...
    Прежде чем наносить помаду на бисквитный или песочный пласт, необходимо вначале смазать его тонким слоем фруктовой начинки , тогда помада ляжет...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Ассортимент и качество мучных кондитерских изделий, реализуемых торговыми ...
    Различают 8 основных видов тортов : бисквитный , песочный, слоеный, миндально - ореховый...
    Вафельный торт представляет собой несколько вафельных листов, прослоенных отделочными полуфабрикатами (кремы, глазури, фруктовые начинки , цукаты, орехи).
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технологии кондитерского производства на фабрике "АндерСон"
    ...шоколадный, ирисный, халвичный, бисквитный , пряничный и др. Каждый цех основного производства выпускает законченную готовую...
    ...орехи, молочные продукты, фруктово -ягодные полуфабрикаты, какао бобы, которые являются необходимыми компонентами...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!