О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Технология приготовления полуфабриката из лосося
Вид работы:
Контрольная работа
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
12,03 Кб
Скачать
Опубликовано:
2013-12-02
Поделись с друзьями:
Все контрольные работы по другим направлениям
Скачать контрольную работу
Читать текст online
Посмотреть все контрольные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из рыбы запеченной...
3. Разработка технологии приготовления и технологической документации на сложную кулинарную продукцию из рыбы запечёной в пергаменте.
Запекается в духовке в течение 40 минут. Температура в духовом шкафу 180 градусов. Филе морской рыбы ( лосось ).
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Создание агрегатно-технологической линии производства икры
Безусловно, икра тихоокеанских лососей является самой ценной частью этих видов рыб.
...емкостью 25-30 л. Соли в ястычной икре при мокром посоле 7-10%, при сухом 13-20% на сорта ее не делят. Процесс приготовления икорной продукции.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Ассортимент и оценка качества рыбных консервов
...и большое количество мороженой и свежей рыбы использует для приготовления различных блюд в домашних условиях; делается все возможное для увеличения...
В последние годы расширяется производство специальных полуфабрикатов (рыбные палочки, сосиски...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте