Тема: Салаты из рыбы

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    18,82 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2013-11-29
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Технология приготовления салатов из овощей
    а) салаты из сырых овощей (зеленого салата , свежих огурцов, помидоров, сельдерея) и фруктов; эти...
    ...горошка, бобов и другой зелени), с прибавлением вареного или жареного мяса, телятины, баранины, птицы, дичи, рыбы , вареных яиц, крабов, раков.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Изысканные салаты
    В 20 веке в салаты уже попадают все виды мяса, рыбы , грибы, консервированные бобы и кукуруза, все виды фруктов.
    Являясь символом хорошей сытой жизни, салаты из ресторанной кухни перешли в дома обычных граждан, многократно изменяясь и упрощаясь.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Изысканные салаты
    4. Характеристика ассортимента изысканных салатов . 4.1 Салаты из зелени, овощей и плодов.
    ...как блюдо из мелко накрошенных кусочков овощей, мяса, рыбы , яиц, грибов, фруктов в холодном виде. Таким образом, подчеркиваются две характерные...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Салаты на каждый день. Заварные кондитерские изделия
    Таким образом, можно порекомендовать больше готовить салатов из свежих продуктов, не подвергшихся...
    ...являются биологически полноценными и не уступают по содержанию таких незаменимых аминокислот, как лизин, метионин и триптофан белкам мяса и рыбы .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Изысканные салаты , реализуемые в ресторанах г. Омска: ассортимент, технологии...
    .2 Расчет пищевой ценности салата из курицы с авокадо и желе. . Разработка техника технологических...
    Современный словарь объясняет понятие « салат » - это блюдо, из мелко накрошенный кусочков овощей, мяса, рыбы , яиц, грибов, фруктов, в холодном виде.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Значение холодных блюд и закусок в питании
    Салаты используют также как гарнир к холодным мясным и рыбным блюдам и к горячей жареной птице. БЛЮДА И ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Мясные салаты
    ...в Древнем Риме еще 2500 лет назад, правда, тогда салаты не были столь разнообразны, как сейчас. В те времена это было всего лишь одно блюдо...
    На горку из салата укладывают тонкие ломтики мяса, птицы, рыбы , крабы, дольки или ломтики яиц, в...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!