Тема: Особенности приготовления и подачи традиционных блюд из мяса и субпродуктов. Жареные блюда

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    5,95 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2013-10-15
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Ассортимент и особенности приготовления блюд русской кухни
    ... блюда из говядины, свинины, баранины, домашней птицы, дичи и субпродуктов . Для русской кухни характерно разнообразие рыбных блюд и закусок...
    Это блюда из рыбы, мяса , птицы, дичи, овощей, которые готовят отварными, жареными , тушеными, запеченными.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Русский закусочный стол
    Заправлять салаты следует не ранее чем за 30 минут до подачи . Для оформления салатов используются листья салата...
    Горячие закуски по технологии приготовления сходны с горячими основными блюдами (из птицы, субпродуктов и т. д.), но отличаются от...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!