Тема: Определение времени термической обработки вареных колбас

  • Вид работы:
    Статья
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    18,1 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2013-08-24
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Товароведная характеристика вареных колбас
    .2 Определение естественной убыли вареных колбас хранившихся на ООО "Югоптторг"
    ...это продукты, изготовленные из мясного фарша с солью и специями, в оболочке и подвергнутые термической обработке или ферментации до готовности к употреблению.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Экспертиза, оценка качества и фальсификация вареных колбас , реализуемых...
    определение фальсификации вареных колбас : видов, признаков и методов; требование к маркировке на вареных ...
    ...затратой времени на приготовление колбас для употребления в домашних условиях. Большинство колбас употребляют без термической подготовки.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Классификация колбасных изделий
    ...из мясного фарша с солью и специями и подвергнутые термической обработке или ферментации. При написании данной курсовой работы появилась...
    В наше время жизнь очень динамична и мы постоянно ощущает нехватку времени . Колбасные изделия превосходно...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!