Тема: Товароведная характеристика и экспертиза качества молока с массовой долей жирности 3,5%, реализуемого в супермаркете

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Маркетинг
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    540,29 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2013-11-20
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Товароведная характеристика и экспертиза качества сметаны
    Тема: " Товароведная характеристика и экспертиза качества сметаны" студентки группы 641-ДП ФТТ.
    В сметане содержатся все витамины, имеющиеся в молоке , при этом жирорастворимых витаминов A, Е, особенно необходимых для нормального роста детей и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведная характеристика спредов
    Кафедра товароведения и экспертизы товаров. Реферат. по товароведению продтоваров. Тема: Товароведная характеристика ...
    ...эмульсионный жировой продукт с массовой долей общего жира от 39 до 95 процентов включительно, обладающий пластичной, легко...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!