О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Товароведная характеристика и особенности экспертизы минеральных вод
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Маркетинг
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
407,08 Кб
Скачать
Опубликовано:
2013-11-26
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по маркетингу
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Товароведная характеристика хлеба и хлебобулочных изделий
- рассмотреть особенности экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий
...выпечкой разрыхленного дрожжами или иными разрыхлителями теста, которое готовят из муки, воды и поваренной соли с добавлением или без добавления вспомогательного сырья.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика сыра
Белков. в сырах от 18 до 25 %, жира от 19 до 30 % и минеральных солей (не считая поваренной соли) от 1,5 до 3,5%.
- раскрыть факторы, влияющие на сохранность качества сыра; - рассмотреть особенности экспертизы сыра
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика колбасных изделий
по товароведению и экспертизе товаров. Специальность: Коммерция. НА ТЕМУ: Товароведная характеристика колбасных изделий.
По рецептуре и особенностям производства колбасам присваивают соответствующие наименования. В ассортименте колбасных изделий...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика луковых овощей (на примере репчатого лука)
Кафедра товароведения и экспертизы товаров. Реферат. по товароведению продтоваров. Тема: Товароведная характеристика ...
...имеются витамины А, В1, В2, В6, РР, Е, Н, фолиевая и пантотеновая кислоты; на долю минеральных веществ приходится до 1,5%.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика , экспертиза качества и анализ рынка косметических...
Наряду с другими ингридиентами, в любой питательный крем входит то или иное количество воды .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика , ассортимент и производство соков
456337. Название. Товароведная характеристика , ассортимент и производство соков.
Вот почему так важно знать технологические особенности сырья, которое реагирует на внешние воздействия в процессе переработки не только изменением комплекса...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведные и технологические особенности сыров
При сыроварении из молока удаляется значительная часть воды , в результате чего получается концентрированной...
Цель курсовой работы - дать полную товароведную характеристику сыра, требования стандартов на сыр, порядок и методы экспертизы сыра.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте