Тема: Исследование моделей структурно-механических свойств фруктового мармелада и их оптимизация

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    15,76 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2013-08-23
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Совершенствование товарной политики
    И их там с благодарностью ждут. Но затраты на такие поездки приходится окупать за счет других...
    ...муки на первое место выносится преобладающий вид муки с долей 50%. Пшеничную муку добавляют, чтобы улучшить структурно - механические свойства теста.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевая химия
    Решение всех перечисленных вопросов требует знания методов исследования пищевого сырья и готовых...
    ...в процессе тепловой обработки молока, и от них зависят структурно - механические свойства сгустков, образующихся при кислотном свертывании или...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!