О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Молоко и молочные продукты
Вид работы:
Реферат
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
135,83 Кб
Скачать
Опубликовано:
2013-02-07
Поделись с друзьями:
Все рефераты по другим направлениям
Скачать реферат
Читать текст online
Заказать реферат
*Помощь в написании!
Посмотреть все рефераты
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Технология молока и молочных продуктов
Молоко является постоянным и важным источником почти всех видов витаминов. Так суточная потребность в относительно дефицитном витамине В2 удовлетворяется на 42- 50% за счет молока и молочных продуктов .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Значение доброкачественности кормов и режима кормления для качества молока
Молоко и молочные продукты являются одними из основных компонентов в питании человека, и главная задача производителей - получить не только "большое" молоко , а продукт высокого качества с заданными свойствами
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология молока и молочных продуктов
Особо важное значение молоко и молочные продукты имеют в питании детей и пожилом возрасте, а также в питании больных. Молоко и молочные продукты отличаются от всех других продуктов питания тем, что в их составе представлены все необходимые для...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Молочные и яичные продукты . Пищевые жиры
Важное место в рационе питания человека занимают молоко и молочные продукты . Молоко содержит все без исключения питательные вещества, необходимые организму человека.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов
) заключение о соответствии этого продукта заявленному наименованию и (или) конкретной партии этого продукта и его декларируемым показателям. Молоко и молочная продукция в случае не соответствия требованиям, установленным законодательством...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Молоко и кисломолочные продукты
Биологическая ценность молока дополняется тем, что оно способствует созданию кислой среды в кишечном тракте и подавлению развития гнилостной микрофлоры. Поэтому молоко и молочные продукты так же широко используются как лечебное средство при...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Эффективность реконструкции цеха по производству молока и молочных продуктов ...
Актуальность данного исследования подтверждается тем фактом, что без молока и молочных продуктов человеку не прожить, однако для того, чтобы получить не просто молоко , а качественное молоко , необходимо.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте