О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Ассортимент мяса убойных животных
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Маркетинг
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
20,28 Кб
Скачать
Опубликовано:
2013-01-22
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по маркетингу
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Мясо крупных рогатых животных : товарная номенклатура внешнеэкономической...
.1 Ассортимент мяса крупного рогатого скота. Мясо классифицируют по виду убойных животных , по полу, возрасту, по термическому состоянию, упитанности и сортам.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика мяса
. Классификация и ассортимент мяса . В ИП Петрухина Елена Николаевна мясо классифицируют по таким признакам, как вид убойных животных , возраст, упитанность, термическое состояние.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Блюда из мяса диких животных
- ознакомиться с ассортиментом блюд из мяса диких животных ; - изучить технологию приготовления блюд
Он грубее, чем мясо убойных животных , и отличается специфическими запахом и вкусом, поэтому его часто маринуют или шпигуют.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Мясо
1. Введение. 2. Виды убойного скота. 3. Морфологическое строение и химический состав мяса .
В свою очередь, качество мяса , полученное от одного вида животных , зависит от многих факторов, основными из которых являются: порода, пол, возраст...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Изготовление колбасных изделий
2.1 Годовой торговый обзор рынка колбасных изделий. 2.2 Ситуация на рынке. 2.3 Ассортимент колбас.
...свинины, говядины, баранины и других видов убойных животных и птиц одного вида сорта наименования выработанных в течении одной смены при...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технологический процесс приготовления супов, изменения основных пищевых веществ ...
2.12 Переработанные овощи. 2.13 Пряности. 3. Классификация и ассортимент супов. 4. Механическая кулинарная обработка...
Калорийность в среднем от 100 ккал на 1 л супа. 2. Товароведная характеристика основных видов сырья. .1 Мясо убойных животных .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Характеристика и ассортимент свежего мяса
...т: с 10,10 млн т в убойной массе в 1990 г. До 4,33 млн т в 1999, т.е. в 2,3 раза. При этом снижение объемов...
...зависят от вида, возраста и упитанности животных , а также от условий их содержания. Пищевая ценность мяса снижается при большем...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте