Тема: Пищеварительная система. Характеристика бактерий и природных ресурсов.

  • Вид работы:
    Контрольная работа
  • Предмет:
    Биология
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    270,36 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2012-09-29
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Обоснование системы мероприятий по защите лугового клевера
    Пищеварительная система . Кишечный канал состоит из 3 отделов – передней, средней и задней кишки.
    ...стремится организовать рациональное использование природных ресурсов . Экология оперирует взаимодействиями трех переменных, а именно: меняющихся...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Повышение продуктивности кур-несушек
    ...продуктов конструктивного метаболизма бактерий . С этих позиций в микроэкологии пищеварительного тракта чрезвычайно важны сроки...
    ...охрану и восстановление природных ресурсов , защиту окружающей среды от загрязнения и разрушения для создания...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Шпаргалки к экзамену по ОБЖ (Брянск)
    ...районирования страны по степени природных и техногенных опасностей. Дайте характеристику наиболее опасных вредителей России...
    ...и засорение водных ресурсов . 4) социально-политические конфликты -0 острая форма разрешения противоречий между...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Основные понятия анатомии и физиологии человека
    Ф-ия – защитная (фагоцитоз – поглощение и переваривание бактерий и других инородных белковых тел.
    2) Фаза сопротивления, характеризующаяся мобилизацией ресурсов организма для преодоления стрессовой ситуации.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Рекреационный туризм
    Для каждого типа требуется свой вид рекреационных ресурсов . Под рекреационными ресурсами понимается сложная управляемая и частично самоуправляемая система , состоящая из ряда взаимосвязанных подсистем, а именно: отдыхающих людей, природных и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Бифидо- и лактобактерии при производстве кисломолочных продуктов
    ...регуляторные функции внутри популяции кишечных бактерий и являются основными представителями нормальной микрофлоры кишечника [2].
    Решением Комиссии Таможенного союза от 9 октября 2013 г. №67 // ГАРАНТ: информационно-правовая система .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!