О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Товароведческие характеристики картофеля
Вид работы:
Реферат
Предмет:
Сельское хозяйство
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
423,95 Кб
Скачать
Опубликовано:
2012-10-21
Поделись с друзьями:
Все рефераты по сельскому хозяйству
Скачать реферат
Читать текст online
Заказать реферат
*Помощь в написании!
Посмотреть все рефераты
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Организация технологического процесса приготовления фирменных блюд
1.2Составление дневного меню. 1.3 Товароведческая характеристика основного сырья. .3.1 Пищевая ценность и химический состав.
Клубень картофеля содержит в сухие вещества, из них основным является крахмал, кроме того, имеются азотистые вещества...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведческая характеристика и пищевая ценность свежих плодов и овощей
В данной работе я рассмотрела химический состав и пищевую ценность свежих плодов и овощей, их классификацию и характеристики отдельных видов.
Наибольшее количество белков приходится на маслины (7%), бобовые (5%), картофель (2-3%), орехоплодные.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведческая характеристика и идентификационная экспертиза круп
Крупа вырабатывается преимущественно из крупяных <#"justify">Глава 1. Товароведческая характеристика и идентификационная экспертиза круп.
...круп составляет более 14-15 килограммов на человека. Крупы занимают почетное второе место (после картофеля ).
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Кулинария и калькуляция
Картофельное пюре. Очищенный картофель варят до готовности, отвар сливают, картофель обсушивают и в горячем состоянии протирают на протирочной машине.
1. Товароведческая характеристика рыбы. Рыба является ценным пищевым продуктом, т.к. в ее мясе...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Блюда из свинины
...изучение технологии приготовления блюд из свинины, товароведческой характеристики сырья для разработки ассортимента блюд.
Гарниры - каши рассыпчатые, макаронные изделия, картофель отварной, жаренный из сырого, жаренный во...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте