О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Технология производства кисломолочных продуктов
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
1,32 Мб
Скачать
Опубликовано:
2012-11-09
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Технология и организация контроля производства пробиотических кисломолочных ...
Количество дрожжей и плесневых грибов в 1 см3 продукта , КОЕ/см3, не более. 50. 2.3 Технология производства .
Контроль качества при производстве кисломолочных продуктов осуществляется на основе действующих стандартов, Инструкций по...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... пробиотических микроорганизмов в производстве кисломолочных продуктов
Технология использования пробиотических микроорганизмов в производстве кисломолочных продуктов .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Использование лактулозы при производстве кисломолочных продуктов
. Производство кисломолочных продуктов осуществляют как резервуарным, так и термостатным способами.
. Рябцева, С.А. Технология лактулозы / учебное пособие. ? М.: ДеЛи принт, 2003. ? 232 с.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... производства пастеризованного молока, кисломолочных напитков и продуктов
...осуществляется в специальных резервуарах для выработки кисломолочных продуктов . Готовый сгусток охлаждается в этой же емкости или на охладителе...
11.Степанова Л.И. Справочник технолога молочного производства . Технология и рецептуры. В трех томах.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология диетических кисломолочных продуктов
Общая технология кисломолочных продуктов . Кисломолочные продукты можно вырабатывать из молока почти всех видов животных.
Плохо луженые фляги и ушаты непригодны для производства , так как вызывают образование пороков готового продукта (см. табл.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Микробиология кисломолочных продуктов детского питания
В качестве сырья для производства кисломолочных напитков МУЗ «Детская молочная кухня» г.Иркутска использует молоко сырое коровье...
7. Зимина В.С. и др. Технология приготовления кисломолочных продуктов лечебного питания на основе комплексных...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Бифидо- и лактобактерии при производстве кисломолочных продуктов
Для производства кисломолочных напитков применяют резервуарный и термостатный способы. Сущность резервуарного способа заключается в том, что после...
Тихомирова, Н.А. Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте