О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Технология приготовления кондитерского изделия - торт 'Морской прибой'
Вид работы:
Отчет по практике
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
1,03 Мб
Скачать
Опубликовано:
2012-12-07
Поделись с друзьями:
Все отчеты по практике по другим направлениям
Скачать отчет по практике
Читать текст online
Заказать отчет по практике
*Помощь в написании!
Посмотреть все отчеты по практике
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
... блюд "Свиной рулет с грибами и ветчиной" и кондитерского изделия " торт ...
.5 Технология приготовления блюда «Свиной рулет с грибами и ветчиной» . ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ « ТОРТ МЕДОВЫЙ»
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технологический процесс приготовления торта "Наполеон"
...в места их хранения, помыть посуду и инвентарь, использованный во время процессов приготовления того или иного изделия .
...в кремовзбивальной машине. торт крем кондитерский . Сначала при малом числе оборотов, а потом при большом в течение 5-7 мин.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления мучных кондитерских изделий татарской кухни
Как раньше, так и сейчас мучные кондитерские изделия имеют большое значение в питании людей.
1.3.2 Технология приготовления торта «Тюбетейка» Приготовление бисквитного коржа состоит из следующих операций: сбивание отдельно белка и желтка с сахаром...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Кондитерские изделия : польза и вред сладостей
Мы провели анкетирование и выяснили, что большинство опрошенных из кондитерских изделий предпочитают торт . Также, мы узнали любимые начинки и добавки в торте , а...
...С. В течении 10-15 минут.- Бисквитная смесь - Яйца - Вода Технология приготовления
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления песочных тортов
На предприятиях, вырабатывающих кондитерские изделия с кремом, перед допуском па работу в каждой смене должен быть организован обязательный осмотр медицинским работником лечебно...
Торт «Пешт» 6.2 Технология приготовления песочных тортов .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления изделия " Торт ягодка" и блюда "Котлеты по-киевски"
.5 Организация рабочих мест при приготовлении блюда, правила 10 охраны труда и пожарной безопасности. 2. Технология приготовления кондитерского изделия « Торт «ягодка» 2.1 Товароведческая характеристика сырья, используемого при приготовлении изделия .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Торт свадебный с цветами
1. Технология приготовления мучных кондитерских изделий , Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова, Москва 2005г. 2. Как украсить торт , AST пресс, Москва 2001г.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте