О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Организация работы ресторана на 150 мест
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
45,14 Кб
Скачать
Опубликовано:
2012-12-05
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Организация работы ресторана при гостинице на 150 посадочных мест
На основании таблицы загрузки зала и план – меню, количество блюд того или иного наименования за каждый час работы предприятия определяем по формуле: NЧ= NД*К.
4.6 Расчет сырья для холодного цеха ресторана на 150 посадочных мест . Сладкие блюда.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация работы производства ресторана с русской кухней на 150 мест ....
Важнейшую роль в выполнении этих задач имеет правильная организация работы производства. Я в своем проекте исследовала структуру предприятия питания - ресторана класса «Люкс» с русской кухней на 150 мест , подбирала рациональное размещение...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация работы ресторана при гостинице на 100 мест
В качестве дополнительной услуги ресторан производит подачу еды и напитков в номера. Для повышения качества работы необходимо
3. Расчет сырья для холодного цеха ресторана на 150 посадочных мест . Сладкие блюда.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Проектирование овощного цеха общедоступного ресторана на 150 мест в городе...
Предметом данной курсовой работы являются овощной цех ресторана общедоступного на 150 мест «Маёнтак». Опираясь на цель курсового проекта, сформулируем задачи: изучить организацию производства предприятия общественного питания
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация работы ресторана "Уральский самоцвет" на 75 мест . Организация ...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... и материально-техническими средствами на примере ресторана на 200 мест
...t 16-18°С, а безалкогольные напитки в ящиках штабельным способом. 2. Практическая часть. 2.1 Установление режима работы ресторана , расчёт потребителей.
На крупных предприятиях на 150 мест и более предусматривается раздельное хранение мяса, рыбы...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте