О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Организация производства и рабочих мест в холодном цехе ресторана на 100 мест
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
48,83 Кб
Скачать
Опубликовано:
2012-11-12
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Проект холодного цеха ресторана японской кухни суши-бара на 120 мест в Москве
5.4 Организация рабочих мест в холодном цехе . 5.5 Реализация и отпуск кулинарной продукции. 5.6 Санитарные требования.
Число потребителей ресторана определяется по графику загрузки зала или оборачиваемости мест в течение дня.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация производства и рабочих мест в холодном цехе кафе "Старый дворик"...
...подбираем согласно нормам оснащения ресторана (учебник Л.А.Радченко « Организация производства на предприятиях общественного питания...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... работ холодного цеха ресторана высшего класса на 100 посадочных мест
Разрабатываемое предприятие, ресторан «Маэстро» на 100 мест с обслуживанием официантами. Для ресторана коэффициент потребления блюд m=3.0...
...холодильного оборудования устанавливаемого в холодном цехе определяется по формуле. E=∑(Qmax+1/2Qбл)/γ (8)
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Ресторан 1 класса, на 50 посадочных мест
Организация рабочих мест в холодном цехе . Рабочие места в цехе располагаются по ходу технологического процесса. В цехе выделены линии для приготовления холодных блюд и закусок, сладких блюд и напитков.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация производства и рабочих мест в горячем цехе ресторана 1 класса...
...блюд каждого вида, изготавливаемых в цехе и включенных в план-меню. , где t - средняя норма времени для приготовления блюда; t = к* 100
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация производства и рабочих мест в кондитерском цехе ресторана высшего...
Целью курсовой работы является организация производства и рабочих мест в кондитерском цехе ресторана высшего класса «Украина» в гостинице «Украина».
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация производства и рабочих мест в мясо-рыбном цехе ресторана высшего...
Технология, организация и проектирование предприятия питания в гостинице. на тему: Организация производства и рабочих мест в мясо-рыбном цехе ресторана высшего класса "Венеция" на 170 мест в гостинице "Измайлово"
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте