Тема: Характеристика солода и мелассы

  • Вид работы:
    Контрольная работа
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    250,73 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2012-09-26
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Технологические расчеты в бродильных производствах
    , где a, b, c — количество ячменя, солода и ростков, кг; qa, qb, qc — теплота сгорания ячменя, солода и...
    Соотношение потоков основного и дрожжевого сусла 1:1. Массу исходной мелассы и содержание сухих веществ в ней принять аналогично задаче 1.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология производства спирта из зернового сырья
    ...происхождения в спиртовой промышленности взамен солода позволяет существенно снизить расход высококачественного зерна на получение солода и...
    Дрожжи, используемые в производстве спирта из мелассы , должны быстро сбраживать субстрат в среде с...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Способы получения хлебопекарных и винных дрожжей
    ...смеси 1:1 финикового сиропа и мелассы (т.е. черной патоки-отхода сахарного производства), в который вносят закваску...
    ...на приготовленной питательной смеси. В качестве неферментированного солода используют неферментированный тритикалевый солод .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Производство этилового спирта из картофеля
    ♦ из смеси зерна, картофеля, сахарной свеклы и мелассы сахара-сырца и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья в различных соотношениях
    1. подготовительного – очистка сырья от примесей, приготовление солода или культур плесневых грибов
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Химия отрасли
    m – масса мелассы на 100 г раствора. Оборудование: фильтры бумажные, колбы мерные на 25 см3 (2 шт...
    Горький вкус пива вызван в основном горькими веществами хмеля, а также дубильными веществами как хмеля, так и оболочки солода и несоложенных злаков.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Фальсификация товаров: понятия, объекты, виды, способы. Вкусовые товары
    Качество зернового сырья не нормируется, основная его характеристика — содержание крахмала.
    ...ферментативный гидролиз с помощью ферментных препаратов или солода . Солод готовят на спиртовых заводах из различных злаков, чаще из ячменя и проса.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!