Тема: Пищевые растения и их свойства

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Сельское хозяйство
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    480,00 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2009-01-12
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Пищевые добавки
    ... пищевых продуктов предлагает следующее определение: « пищевые добавки — природные или искусственные вещества и их соединения, специально вводимые в пищевые ...
    Например, добавка Е339 (фосфаты натрия) может проявлять свойства регулятора кислотности...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Иммунитет растений к насекомым и клещам
    В основе взаимоотношения фитофагов с кормовыми растениями лежат пищевые потребности, отражение...
    ...системы растения -риципиента и его иммунологической системы в целом при воздействии патогенных организмов отдельных видов и их групп и комплексов
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые биологически активные добавки
    ...индексами Е представлены, в основном, органические кислоты и их производные, а также некоторые виды газов (сернистый, углекислый), сложные вещества с...
    До этого момента пищевые добавки были разделены на три категории: запрещенные к применению в...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые отравления
    Заражение пищевых продуктов микроорганизмами и их токсинами происходит различными путями. Так, продукты могут заражаться вследствие...
    ...съедобными пищевыми продуктами, частично приобретшими ядовитые свойства . К этой группе относятся пищевые ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые отравления
    Заражение пищевых продуктов микроорганизмами и их токсинами происходит различными путями. Так, продукты могут заражаться вследствие...
    ...съедобными пищевыми продуктами, частично приобретшими ядовитые свойства . К этой группе относятся пищевые ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые и биологические активные добавки
    Некоторые пряности и их компоненты проявляют лечебные свойства , и их используют для приготовления различных лекарств.
    В зависимости от того, какая часть растения используется в пищу, классические пряности делят на следующие группы
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые и биологически активные добавки
    К этой группе относятся соединения, изменяющие реологические свойства пищевых продуктов...
    ...основания, обычно амины различной степени замещения, и их соли. Некоторые ПАВ содержат и кислотные, и основные группы. В зависимости от условий они...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!