Тема: Переработка зерна в крупу и муку

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Сельское хозяйство
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    21,44 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2009-01-12
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Производство кукурузных хлопьев
    Кроме того, из зерна отдельных крупяных культур вырабатывают специальные продукты: хлопья, толокно, муку .
    ... зерна крупяных культур к переработке ; переработку кукурузы в крупу и затем технологический процесс производства кукурузных хлопьев.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Помол зерна , его сортировка и получение кукурузной крупы
    ... зерна пшеницы и ржи, поступающего на мукомольный завод для переработки в муку , определено следующими показателями: влажность 14,5%, зольность в чистом...
    Крупу и крупяные продукты изготавливают из зерна овса, ячменя, пшеницы, кукурузы, гороха.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Выращивание, переработка и хранение пшеницы
    Наличие в муке личинок, куколок и взрослых особей жуков и бабочек вызывает необходимость ее просеивания. Для уничтожения вредителей применяют и газовую дезинфекцию. 5.2 Переработка зерна в крупу .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Совершенствования технологических процессов переработки зерна в муку и крупу
    ...эффективность переработки зерна в муку и крупу оказывают влияние технологические свойства перерабатываемого зерна , структура и режимы технологического процесса на мукомольном крупяном заводах, состав технологического и транспортного оборудования.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведение и экспертиза крупы
    Но интенсивность их в аналогичных условиях существенно выше, что связано с нарушением целостности зерна . Определенное влияние на скорость и соотношение биохимических изменений оказывают технологические процессы при переработке зерна в муку и крупу .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Зерно и продукты его переработки
    Прочность связи оболочек с ядром определяет в значительной мере способы переработки зерна в различные крупяные продукты.
    Полтавскую крупу и Артек на сорта не делят. Из Полтавской крупы готовят рассыпчатые каши, из Артека — вязкие, а также...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Организация производства зерна
    Из зерна вырабатывают важные продукты питания: муку , крупу , хлебные и макаронные изделия.
    Его проводят для поддержания стабильности технологического процесса переработки зерна в течение длительного времени и получения мука с заданными...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!