О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Анализ и оценка качества некоторых молокосодержащих продуктов
Вид работы:
Статья
Предмет:
Биология
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
279,48 kb
Скачать
Опубликовано:
2009-01-12
Поделись с друзьями:
Все статьи по биологии
Скачать статью
Читать текст online
Заказать ответы
*Помощь в написании!
Посмотреть все статьи
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Ассортимент, условия хранения и показатели качества круп, молочных продуктов
Элеватор снабжен лабораторией, которой проводится оценка качества зерна; рабочей башней, где сосредоточено зерноочистительное и...
Кроме того, эти пищевые вещества служат важными источниками некоторых витаминов (A, D), фосфатидов, стеринов...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... и организация контроля производства пробиотических кисломолочных продуктов
...высококачественных молочных продуктов [23]. В настоящее время в РФ замечается тенденция улучшения качества продукта , что...
... анализ её эффективности, оценка и анализ удовлетворённости потребителей, непременная реализация принципа постоянного...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Пищевая и биологическая ценность пищевых продуктов животного и растительного...
...снижает пищевую ценность продукта , содержащего соевую муку, и для некоторых категорий населения является лимитирующими факторами при включении в рацион.
6. Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов / под ред.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика и экспертиза сметаны
В таблице 2 представлены общие микробиологические критерии безопасности и качества сливок-сырья, подлежащие контролю...
При производстве молочных и молокосодержащих продуктов используются функционально необходимые ингредиенты (ферментные препараты...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Совершенствование маркетинговой деятельности на примере ОАО "Березовский ...
...исследований, комплекс статистических методов, метод анализа и синтеза. При написании дипломной работы использовались данные годовых отчётов за 2006...
Значительное повышение качества белорусских продуктов , в частности, молочных, подтверждают...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Химический состав и пищевая ценность кисломолочных товаров
3.1 Сравнительная характеристика двух видов кисломолочных товаров. 3.2 Сравнительный анализ показателей оценки качества по стандартам.
... качества и количества продукта . Для некоторых пищевых продуктов хранение при определенных условиях и режимах...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте