О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Химический состав молока
Вид работы:
Курсовая работа (п)
Предмет:
Биология
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
131,26 kb
Скачать
Опубликовано:
2009-01-12
Поделись с друзьями:
Все курсовые проекты по биологии
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые проекты
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Состав и физико- химические свойства молока
Содержание сухого обезжиренного остатка молока (СОМО) составляет 8-9%. В состав молока входят также газы, содержание которых незначительно.
...нуклеиновых кислот и др. Магний в молоке встречается в тех же химических соединениях, что и кальций.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Белки молока , строение и функции
Химический состав молока животных очень сложный. В молоке содержатся аминокислоты, белки, углеводы, липиды, фосфатиды, стероиды, витамины, ферменты, соли, газы, вода, кальций.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Молочные и яичные продукты. Пищевые жиры
Химический состав молока непостоянен и зависит от породы скота, времени года, периода лактации, корма и содержания скота[1].
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Значение доброкачественности кормов и режима кормления для качества молока
Химический состав молока может изменяться под воздействием различных факторов. В большой степени состав его зависит от периода (стадии) лактации коровы.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Качество молочных продуктов
Химический состав молока (табл. 1) непостоянен. Он зависит от породы скота, периода лактации животного, условий кормления и содержания его и других факторов.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Особенности технологии получения доброкачественного молока
Химический состав молока , степень дисперсности его составных частей определяют химические и физические свойства молока . Наиболее важные для процессов переработки молока свойства приведены в табл.5.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология производства молока на предприятии АО "ЛC" г. Кишинева
Из составных частей молока (жир, белок, молочный сахар, соли) наиболее важное значение в питании...
...написано: дата производства, промышленное предприятие, стандарт, химический состав продукта, дата хранения и цена. Чем тара больше, тем цена ниже.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте