О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Микробиология пищевых продуктов. Санитарный режим предприятий общественного питания. Процесс пищеварения
Вид работы:
Контрольная работа
Предмет:
Биология
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
28,5 Кб
Скачать
Опубликовано:
2012-04-20
Поделись с друзьями:
Все контрольные работы по биологии
Скачать контрольную работу
Читать текст online
Посмотреть все контрольные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Правила хранения пищевых продуктов
Заражение пищевых продуктов происходит различными путями: непосредственно от больного животного, от...
...вызываемые эшерихиа коли, обычно связаны с нарушением санитарно -гигиенических режимов на предприятиях общественного питания и торговли...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Пищевая химия
... пищевых продуктов " (2 января 2000 г.). Организация здорового питания населения - сложный и многофакторный процесс , который можно реализовать только опираясь на глубокие знания, стройную научную концепцию и продуманную научно-техническую политику.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для кафе с ...
...по технологическим инструкциям и картам при соблюдении санитарных правил для предприятий общественного питания . Сырье, продукты и полуфабрикаты...
3.2 Изменения, протекающие в сырье в процессе кулинарной обработки. На изменение пищевой ценности...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Микроорганизмы. Отравления немикробного происхождения
Варка и хранение пищевых продуктов (особенно имеющих кислую реакцию) в оцинкованной посуде может привести к...
Полуфабрикаты, поступающие для реализации в предприятия общественного питания , должны иметь документ, удостоверяющий их качество и...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Влияние экологического состояния окружающей среды на здоровье человека
Она выражается во влиянии общественного компонента ( общественных процессов и формирований) на природный компонент, во...
Загрязнения, под которыми понимаются любые негативные изменения воздуха, воды, почвы, пищевых продуктов , ухудшают здоровье людей.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика кисломолочных продуктов
Сметана на предприятиях общественного питания поступает в алюминиевых бидонах, в деревянных...
...установленных в " Медико-биологических требованиях и санитарных нормах качества продовольственного сырья и пищевых продуктов " Минздрава СССР № 3061-89...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте