Тема: Микробиология пищевых продуктов. Санитарный режим предприятий общественного питания. Процесс пищеварения

  • Вид работы:
    Контрольная работа
  • Предмет:
    Биология
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    28,5 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2012-04-20
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Правила хранения пищевых продуктов
    Заражение пищевых продуктов происходит различными путями: непосредственно от больного животного, от...
    ...вызываемые эшерихиа коли, обычно связаны с нарушением санитарно -гигиенических режимов на предприятиях общественного питания и торговли...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевая химия
    ... пищевых продуктов " (2 января 2000 г.). Организация здорового питания населения - сложный и многофакторный процесс , который можно реализовать только опираясь на глубокие знания, стройную научную концепцию и продуманную научно-техническую политику.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для кафе с ...
    ...по технологическим инструкциям и картам при соблюдении санитарных правил для предприятий общественного питания . Сырье, продукты и полуфабрикаты...
    3.2 Изменения, протекающие в сырье в процессе кулинарной обработки. На изменение пищевой ценности...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Микроорганизмы. Отравления немикробного происхождения
    Варка и хранение пищевых продуктов (особенно имеющих кислую реакцию) в оцинкованной посуде может привести к...
    Полуфабрикаты, поступающие для реализации в предприятия общественного питания , должны иметь документ, удостоверяющий их качество и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Влияние экологического состояния окружающей среды на здоровье человека
    Она выражается во влиянии общественного компонента ( общественных процессов и формирований) на природный компонент, во...
    Загрязнения, под которыми понимаются любые негативные изменения воздуха, воды, почвы, пищевых продуктов , ухудшают здоровье людей.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведная характеристика кисломолочных продуктов
    Сметана на предприятиях общественного питания поступает в алюминиевых бидонах, в деревянных...
    ...установленных в " Медико-биологических требованиях и санитарных нормах качества продовольственного сырья и пищевых продуктов " Минздрава СССР № 3061-89...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!