О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Какао
Вид работы:
Доклад
Предмет:
Биология
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
7,08 kb
Скачать
Опубликовано:
2009-01-12
Поделись с друзьями:
Все доклады по биологии
Скачать доклад
Читать текст online
Посмотреть все доклады
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Шоколадные истории
Майя придавали большое значение какао . Шоколад пили во время ритуалов как священный напиток. В пантеоне богов майя был бог какао . Майя разбили первые известные нам плантации какао .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика шоколада и какао порошка
По происхождению какао -бобы подразделяются на 3 группы: американские, африканские и азиатские. Наименования товарных сортов какао -бобов соответствует названию района их производства, страны или порта вывоза (Гана, Нигерия и т. д.).
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведческие характеристики шоколада
В состав шоколада входит растительный жир ( какао -масло). Стеариновая кислота, содержащаяся в какао -масле, снижает уровень холестерина в крови.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Динаміка цін на каву та какао на світових ринках
У світовому виробництві какао -бобів провідне місце зберігає Західна Африка. Головними продуцентами какао -бобів виступають Кот-д'Івуар і Гана, до групи продуцентів також входять Нігерія та Камерун.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Ассортимент и оценка качества шоколада и шоколадных изделий советского и ...
Шоколад без добавлений изготовляют из какао тёртое, сахарной пудры и масла какао . Такой шоколад обладает специфическими свойствами, присущими какао -бобам.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технологія виробництва шоколадної плитки
Шоколад без добавок виготовляється із какао тертого, цукрової пудри і какао масла. Такий шоколад має специфічні виражені властивості, які притаманні какао бобам.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Досье на шоколад
В 1825 г датчанин Конрад Ван Хутен усовершенствовал процесс извлечения какао масло из какао бобов. Бобы были раздроблены в пасту, которая подвергалась высокому давлению, формируя шоколадную жидкость и какао масло.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте