Тема: Производство пищевых яиц и соблюдение требований технологии содержания кур–несушек

  • Вид работы:
    Дипломная (ВКР)
  • Предмет:
    Сельское хозяйство
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    86,89 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2012-06-01
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Технология производства яиц
    Глава 3. Выращивание молодняка. а) способы содержания . б) освещение. в) кормление. Глава 4. Производство пищевых яиц .
    От описанной выше технологии несколько отличается обработка уток и гусей. Масса этих птиц больше, чем кур и цыплят-бройлеров...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Свойства яйцепродуктов
    1. Состав, пищевая ценность и свойства яиц . 2. Особенности производства яичных продуктов. Для пищевых ...
    ...стабильным, не изменяющимся при изменении условий содержания кур или их кормления. Вместе с тем при отсутствии в корме животных белков куры ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Повышение эффективности производства яиц на основе внедрения оплаты труда...
    ...значительной мере корма собственного производства и имея высокую техническую оснащенность. Они обеспечивают получение пищевых яиц и...
    ...хозяйства по содержанию кур яично-мясного направления, при начальном поголовье взрослой птицы – 100-200 тыс...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Производство пищевых продуктов
    В питании используются в основном яйца кур (выдается сертификат на пищевые продукты в соответствии с ГОСТ Р 52121–2003) и перепелок.
    · маргарины различного состава и технологии производства , · кулинарные жиры (саломас, гидрожир)
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Исследование себестоимости продукции птицеводства на материалах хозяйства ООО "...
    ...применяемой технологии , использование основных и оборотных фондов, соблюдение режима экономии, качество...
    ООО «Белинская птицефабрика» специализируется на производстве пищевых яиц . На 01.01.2007 г. на птицефабрике действуют 3 цеха кур -несушек...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Разведение и выращивание кур
    Увеличение производства яиц и мяса птицы основывается на значительном повышении продуктивности птицы с одновременным...
    Одомашнивание кур произошло в Индии не позднее III тысячелетия до нашей эры. Спустя тысячу-полторы лет их начали разводить в...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!