Тема: Основы производства и переработки меда

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Сельское хозяйство
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    711,01 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2012-06-19
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Органолептические методы исследования меда
    ... меда , условий медосбора и переработки нектара (пади) пчелами. Аминокислоты обладают способностью вступать в соединения с...
    В это же время увеличение производства меда влечёт за собой увеличение количества фальсификатов на рынке. В связи с этим...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Исследование ассортимента и качества меда , реализуемого ИП "Афанасова В.Л.
    Цветочный мед получается в результате сбора и переработки пчелами нектара цветков. Он может быть монофлорным - из нектара одного (или...
    Известны виды меда , которые не являются натуральными, так как их получают на основе скармливания пчелам...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведческая характеристика и потребительская оценка меда
    Цветочный мёд получается в результате сбора и переработки пчелами нектара цветков. Он может быть монофлорным – из нектара одного (или преимущественно...
    6. Контроль технологических процессов производства меда . Для этого также проводят экспертизу по...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология получения товарного меда на частной пасеке Кузнецова Ю.А
    Для хранения и переработки медовой продукции следует использовать устойчивую к коррозии сталь, стекло, пластик для упаковки пищевых продуктов.
    7. Размещение пчелиных семей на период медосбора. Решающий фактор максимального производства меда наряду...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведная характеристика мёда
    ...традиции и достижения: спады производства в сельском хозяйстве его мало коснулись, так как в основном им всегда занимались...
    ...21% (для промышленной переработки и общественного – 25%) – несколько выше той, которую должен иметь зрелый мёд .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Организация продажи меда
    Получается в результате переработки пчелами пади и медвяной росы собираемой с листьев растений дуба, березы, клена...
    Баночный мед промышленного производства остается жидким вне зависимости от сезона, это натуральный мед , но его пропускают через...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Мёд
    Под естественными потерями меда подразумевается убыль меда в весе при хранении, переработке ...
    ...инфицированные продукты возбудителей инфекций; контроль условий производства и санитарного режима предприятий, транспортировки, хранения и реализации...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!