О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Влияние температуры на изменение потенциала действия зерна пшеницы
Вид работы:
Дипломная (ВКР)
Предмет:
Сельское хозяйство
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
1,44 Мб
Скачать
Опубликовано:
2012-05-19
Поделись с друзьями:
Все дипломные работы по сельскому хозяйству
Скачать дипломную работу
Читать текст online
Заказать дипломную
*Помощь в написании!
Посмотреть все дипломные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Экспертиза и оценка качества зерна пшеницы , перспективы их совершенствования
Объясняется это тем, что на хлебопекарные свойства пшеницы , кроме количества клейковинных белков, оказывает столь же большое влияние и их качество.
...крепкую, незараженную вредителями хлебных запасов тару, исключающую изменение качества зерна .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология выращивания озимой пшеницы в АОО "Симферопольский"
Tu=586 ккал/кг; Т– активные температуры за период вегетации пшеницы 26550; W0- запас доступной...
...для получения высококачественного продовольственного зерна . Реакция на влияние сроков сева обычная. Имеет повышенную толерантность к гербицидам...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Совершенствование технологии возделывания озимой пшеницы на продовольственные...
В севообороте с клевером сор зерна пшеницы был на 0,54 т/га больше чем с кострецом.
...растений, устранить недостаток или снизить отрицательное влияние избытка какого-либо элемента. Изменение содержания элемента в питательной среде ведет...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Изменение структуры урожая озимой пшеницы при различных приемах обработки почвы
1.1 влияние условий произрастания и способов обработки почвы на урожайность и качество зерна озимой пшеницы .
Рисунок 1. Распределение температуры воздуха за вегетационный период озимой пшеницы , 2010-2011 гг. Период с апреля по июль характеризовался...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Испытание сортов мягкой яровой пшеницы в условиях Щучанского района...
Важной проблемой возделывания яровой пшеницы остается невысокая урожайность зерна . Так за период 1986…1990 гг. она составила 1,19 т/га...
...резкое изменение температуры от месяца к месяцу, а также в течение суток. Особенно это характерно для весны.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Влияние сроков посева на морфофизиологические признаки яровой пшеницы ...
Зерно пшеницы прорастает при температуре два градуса и поглощает при этом 50-55% воды (от массы зерна ). ПРИ ранних сроках посева период...
1.6 Обоснование сроков посева яровой пшеницы . Срок посева - фактор с широким спектром действия на урожайность.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте