Тема: Роль углеводов и жиров в повышении морозоустойчивости растений

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Биология
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    23,36 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2009-01-12
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Как зимуют растения
    Устойчивость растений к низким температурам создается главным образом благодаря внутренним изменениям в клетках, и прежде всего изменениям их химического состава. Роль антифриза - вещества, которое снижает температуру замерзания растворов...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Тяжелые металлы и их влияние на растения
    Помимо значительного повышения активности, роль белкового компонента заключается в придании таким...
    Молибден необходим не только для процесса синтеза белков в растениях , но и для синтеза витамина С и каротина, синтеза и передвижения углеводов ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Влияние тяжелых металлов на растения
    Помимо значительного повышения активности, роль белкового компонента заключается в придании таким...
    Молибден необходим не только для процесса синтеза белков в растениях , но и для синтеза витамина С и каротина, синтеза и передвижения углеводов ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Физиологическое значение меди в жизнедеятельности растений
    ... в повышении в клубеньках активности нитратредуктазы, причастной к процессам восстановления...
    Под влиянием этого элемента усиливается образование в растениях белков, углеводов , жиров , витамина С, улучшается формирование органов плодоношения.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Жизнь и среда обитания
    С наступлением осени морозоустойчивость растений постепенно повышается (накоплением в клетках углеводов ).
    У животных определяющую роль играет ранимость отдельных систем. Даже низкие дозы вызывают у млекопитающих повреждение быстро делящейся ткани...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Рынок, анализ ассортимента, экспертиза качества и конкурентоспособность свежих ...
    В связи с этим они играют важную роль в поддержании кислотно-щелочного состояния организма. Овощи являются основными...
    Важнейшее свойство овощей — их способность повышать усвояемость белков, жиров , углеводов . 1.3 Характеристика ассортимента овощей...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!