О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Нормативно-правовая база, регламентирующая дегустационный анализ
Вид работы:
Реферат
Предмет:
Маркетинг
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
8,97 Кб
Скачать
Опубликовано:
2012-05-11
Поделись с друзьями:
Все рефераты по маркетингу
Скачать реферат
Читать текст online
Заказать реферат
*Помощь в написании!
Посмотреть все рефераты
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Анализ ассортимента качества и организация продажи бараночных изделий...
Анализ ассортимента, проводимый в дипломной работе, позволит определить количество и качество...
...а также другие нормы договорного права изложены в ГК РФ. Он является основным нормативно – правовым документом регулирования коммерческих отношений.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Совершенствование деятельности по управлению ассортиментом и качеством продукции...
Разновидностью органолептического метода являются сенсорный, дегустационный и др. методы. Сенсорный анализ применяется для оценки качества продуктов питания.
Список использованной литературы. I. Нормативно - правовые материалы
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Ассортиментная политика и управление качеством пива, реализуемого на розничном ...
...86, а также в автоцистернах по действующей нормативно -технической документации. Пиво должно храниться при температуре не ниже 2°С и не...
М.: ПрофОбрИздат, 2001. 17. Родина Т. Г. Дегустационный анализ продуктов. - М.: Экономика, 1994.-160с. 18.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Управление ассортиментом и качеством хлебобулочных изделий на предприятии ...
...хлеба; – выполнение требований государственных стандартов и иных нормативных правовых актов в области производства хлебобулочных изделий.
М.: ПрофОбрИздат, 2001. 18. Родина Т. Г. Дегустационный анализ продуктов. - М.: Экономика, 1994.-160с. 19.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Оценка эффективности маркетинговой политики предприятия на примере ОАО "...
Посредники, если с ними налажены устойчивые деловые связи и четко определена правовая база взаимоотношений, эффективно продвигают товар на рынок и организуют...
32 225,12. Таблица 3.2 - АВС – анализ товарных групп по объему продаж. Товарные группы.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация частной детективной и охранной деятельности
...и соответствующих ведомственных нормативно - правовых актов. Существенные изменения в правовую базу внес Федеральный Закон «О...
...производит ее химический анализ , он делает вывод о разбавлении ее на 60— 65% «перцовкой». Почему же и здесь вывод...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте